Plan de marketing turístico para el cantón Sucre, provincia de Manabí - Clavijo Freire, Lorena Elizabeth (2012)
Planteamiento del problema. Introducción. Marco referencial. Análisis del entorno interno. Análisis del entorno externo. Investigación de mercados. Formulación del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones