ESTRATEGIAS PARA LA INVESTIGACION CIENTIFICA Y LOS TRABAJOS DE TESIS EN LA UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL - Rivadeneira Jativa, Luis Omar (2005)
Introducción. Fundamentación teórica de la investigación. Propuesta para la relación docencia - Investigación. Guía metodológica: ¿Cómo hacer una tesis?.- la clave del éxito en la Universidad. Validación del trabajo de tesis. Conclusiones y recomendaciones.