Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de primera categoría con temática cultural frente a la capilla del en la ciudad de Quito - Carranza Pilaguano, Martha Alexandra (2009)
Generalidades. Investigación de mercados. Plan de comercialización. Estudio técnico. Estudio administrativo. Inversiones. Impactos ambientales. Bibliografía. Conclusiones y recomendaciones.