PROPUESTA GRAFICA PUBLICITARIA PARA LA CAMPAÑA DE PROMOCION NAVIDAD BAEZA 2004 - Trujillo Chulde, Byron Christian (2004)
Proceso de investigación. Introducción. Marco contextual. Planteamiento del problema. Metodología de la investigación. Procesamiento de datos. Propuesta comunicacional gráfica. Objetivos comunicacionales. Estrategia publicitaria. Stand de exposicioón en prototipo funcional.