Plan de marketing turístico de la ciudad de Puyo para optimizar el turismo - Masson Jurado, Washington Javier (2012)
Introducción. Provincia de Pastaza. Análisis interno. Análisis externo (Estudio de mercado). Plan de marketing. Presupuesto. Conclusiones y recomendaciones.