Proyecto de factibilidad para la creación de una academia no profesional de música, canto y artes en la parroquia San Antonio de Pichincha del cantón Quito - Ruales Salazar, Ibeth Alexandra (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Antecedentes y generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones