Diagnóstico de la cultura corporativa de empresas de prestación de servicios para optimizar la comunicación interna de Tata Consultancy Services - Lucio Orellana, Maria Augusta (2014)
CAPITULO I. Marco teórico. CAPITULO II. Marco contextual. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis situacional. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.