El alcoholismo de los padres de familia y su incidencia en el bajo rendimiento académico de los estudiantes - Miranda Miranda, Cecilia Alexandra (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta