Diseño de un plan de relaciones públicas para incrementar la notoriedad pública en empresas del sector deportivo, caso: Sociedad Deportiva Aucas - Rea Moreno, Luis Oswaldo (2012)
Introducción. Marco de referencia o contextual. Marco teórico. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.