Proyecto de inversión turístico para el "Complejo Papishungo" parroquia Pifo, cantón Quito, provincia de Pichincha - Nastar Anaguano, Irma Janeth (2008)
Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.