Creación y branding de una revista para productos de bebés de 0 a 5 años - Viteri Villota, Monica Solange (2011)
Plan estratégico de branding. Medios de comuncación. La madre y su entorno. Contenido de una revista. Características e intereses del grupo objetivo. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones