Diseño de una campaña de relaciones públicas para disminuir el índice de natalidad en adolescentes menores de 18 años en el Distrito Metropolitano de Quito. caso: Colegio Municipal Sebastián de Benalcazar - Barriga Sandoval, Jenniffer Elizabeth (2010)
Introducción. Marco teórico. Campañas de relaciones públicas y comunicación. Marco contextual: adolescencia. Marco institucional. Investigación. Plan de relaciones públicas. Conclusiones y recomendaciones.