Las ayudas didácticas para la narrativa en el pre-escolar - Proaño Albuja, Katia Berenice (2002)
CONTENIDO: La narrativa. Los generos literarios. El cuento infantil. Did ctica del cuento infantil. El maestro y el cuento. El material did ctico. El niño y el cuento escuchado. El niño y el cuento creado por el mismo. Bases psicologicas de la creatividad. El garabateo.