Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida alternativa representativo del Ecuador en la ciudad de Quito - Montenegro Acosta, Maria Veronica (2011)
El problema de la investigación. Antecedentes históricos. Investigación de mercados. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones