El impacto social que ha generado en los adolescentes la deserción estudiantil de los colegios Central Técnico y Miguel de Santiago de la ciudad de Quito - Ecuador, períodos 2006-2007 y 2007-2008 - Silva Herrera, Jadira Susana (2013)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO DE REFERENCIA.CAPITULO III: METODOLOGIA. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. BIBLIOGRAFIA. NETGRAFIA. ANEXOS.