Análisis de la implementación del nuevo sistema aduanero Ecuapass en las operaciones aduaneras de importación y exportación del Ecuador, período año 2012-2013 - Mediavilla Flores, Lizbeth Gabriela (2013)
TEMA. ANTECEDENTES. SERVICIO NACIONAL DE ADUANAS DEL ECUADOR SENAE. SISTEMA ECUAPASS. ANALISIS DEL SISTEMA ECUAPASS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.