LA SEPARACION CONYUGAL Y SU INFLUENCIA EN EL RENDIMIENTO ESCOLAR DE LOS ESTUDIANTES DEL OCTAVO AÑO DE EDUCACION GENERAL BASICA DEL COLEGIO NACIONAL TECNICO 13 DE OCTUBRE DE LA CIUDAD DE CALCETA, CANTON BOLIVAR, PROVINCIA DE MANABI, DURANTE EL AÑO LEC - Cruzati Velez, Norma Dubergita (2008)
Introducción. Marco teórico conceptual. Variable independiente: la separación conyugal. Variable dependiente: rendimiento escolar. Razones de la relación de la separación conyugal en el rendimiento escolar. Conclusiones y recomendaciones.