Proyecto de prefactibilidad de implementación de agroturismo en la Hacienda de La Magdalena en el cantón de San José de Chumbo parroquia de La Magdalena de la provincia de Bolívar - Barragan Egas, Carla Paulina (2011)
Introducción. Generalidades. Agroturismo. Estudio de mercado. Determinación y tamaño de la muestra. Plan de marketing. Estudio administrativo. Estudio técnico. Estudio financiero y evaluación económica. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones.