La falta de motivación en la lectura incide en el rendimiento estudiantil del 8vo año de educación básica de la Unidad Educativa No. 6 Rumiñahui - Barcia Toala, Maria Leticia (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.