PLAN PUBLICITARIO PARA UNA PYME EN BASE AL DESARROLLO DE UNA MICRO SEGMENTACION DE MERCADO EXISTENTE - Larco Said, Rodrigo Alejandro (2010)
Marketing. Publicidad y segmentación. Investigación de campo. Estrategia publicitaria micro segmentada: caso CLEAN CAR. Validación de la idea a defender. Bibliografía.