Instalaciones eléctricas para empresas agroindustriales con humedad permanente - Dumas Astudillo, Luis Efrain (2005)
Introducción. Generalidades. Requerimientos técnicos para el diseño y montaje de instalaciones y equipo eléctrico para maquinarias y mecanismos. Aplicación industrial. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.