Control interno: herramienta contable de las empresas comerciales - Baquero Tenesaca, Soraya (2005)
Metodología de la investigación. Marco conceptual, legal y filosofía institucional. El control interno en las empresas. Control interno de las cuentas contables principales de la empresa Megacabados S.A. Conclusiones y recomendaciones