Análisis, rediseño y optimización de espacios del Centro de Salud 5 la Magdalena - Velastegui Nieto, Maria Gabriela (2009)
Introducción. Marco teórico. Marco metodológico. Propuesta. Perspectivas. Conclusiones y recomendaciones.