Plan de mejoramiento integral para el complejo turístico "Sierra Tropical", ubicado en la ciudad de Latacunga - Moreano Velasco, Carmen Gabriela (2011)
Planteamiento del problema. Metodología de la investigación. Zona de estudio. Análisis situacional de la empresa. Investigación de mercado. Propuesta y estrategias de mejoramiento. Propuesta de inversión para el mejoramiento del establecimiento. Evaluación del impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones.