Requerimientos de la pequeña industria ecuatoriana para mejorar su oferta exportable - Pacheco Navas, Emerson Roberto (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.