La falta de supervisión a los docentes afecta la enseñanza aprendizaje en los estudiantes del séptimo año de la Escuela Fiscal Mixta Vicente Rocafuerte - Macay Giler, Betty Mercedes (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones