Auditoría administrativa de la distribuidora de productos de consumo masivo R y R asociados de la ciudad de Quito con corte al 30 de junio del 2010 - Perez Bravo, Ruth Elizabeth (2011)
Introducción. La investigación. Marco referencial y teórico. Caso práctico. Conclusiones y recomendaciones