Diseño de un modelo guía de control y administración de flujo de efectivo de la Tesorería de Transelectric S.A. a fin de optimizar el manejo de los recursos económicos y la información específica - Bustos Guevara, Nancy Sofia (2007)
Introducción. Flujo de efectivo. Aplicación del flujo de efectivo en Transelectric S.A. Conclusiones y recomendaciones.