La pobreza y su influencia en el proceso enseñanza aprendizaje de los niños - Ostaiza Loor, Josefa Jessenia (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones. Presupuesto. La propuesta