Elaboración de una ruta gastronómica de los cantones: Guano, Guamote y Alausí - Morocho Mora, Fernando Giovanni (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Generalidades de la gastronomía. Generalidades de la Gastronomía en los Cantones e Estudio. Diagnóstico gastronómico de los Cantones. Propuesta de las rutas gastronómicas. Conclusiones y recomendaciones