Creación de un ruta gastronómica en la provincia de Orellana - Burbano Chiluisa, William Fabian (2011)
Planteamiento del problema. Descripción general de la Provincia. Investigación de campo. Creación de la Ruta Gastronómica. Presupuesto. Conclusiones y recomendaciones