Herramienta metodológica-técnica de evaluación de campañas publicitarias sociales (caso de la campaña social: "niñoesperanza") - Yerovi Guzman, Mauricio Xavier (2004)
Publicidad. Publicidad y marketing social. UNICEF Y NIÑOESPERANZA. Investigación. Herramienta metodológica - técnica, conclusiones y recomendaciones. Herramienta metodológica - técnica para evaluar campañas publicitarias sociales que buscan benefactores económicos.