La música y su influencia en la matemática - Villarroel Panimboza, Klever Marcelo (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.