Propuesta de un manual de procedimientos de seguridad y salud en el trabajo para la Empresa Trazados Cia. Ltda. - Mosquera Zambrano, Carolina Vanessa (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.