La falta de conocimientos y aplicación de técnicas de estimulación temprana en el desarrollo integral de los/las niños y niñas menores de cinco años, por las madres de familia de la Escuela La Inmaculada de la ciudad de Chilla, provincia de El Oro - Espinoza Sandoval, Blanca Matilde (2009)
Introducción. El problema. Fundamentación científica. Metodologia. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta