La aplicación de los valores humanos incide en el comportamiento escolar - Vera Castillo, Oscarline Victor Felix (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones