La falta de supervisión a los docentes, afecta la enseñanza - aprendizaje en los estudiantes del séptimo año de la Escuela Fiscal Mixta República de México del cantón Chone - Rivas Romero, Jose Fernando (2012)
Introducción. El problema. Fundamentación científica. Metodología. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.