Auditoría financiera a la Compañía Importadora Vega S.A. por el año terminado al 31 de diciembre del 2003 - Cahuasqui Ayora, Dowal Fabrissio (2005)
Generalidades. Marco teórico. Caso práctico. Conclusiones