Estudio del efecto de la radiación UV-C sobre el tiempo de vida útil de mora de castillería sin espinas (rubus glaucus) almacenada en refrigeración - Padilla Villacres, Lorena Salome (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.