Manual de procedimientos contables para la empresa Setrapecor S.A. - Caizapanta Navas, Maria Fernanda (2008)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: BASE LEGAL Y CONCEPTUAL. CAPITULO III: DIAGNOTICO DE LA EMPRESA. CAPITULO IV: MANUAL DE PROCEDIMIENTOS CONTABLES. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. GLOSARIO CONTABLE. BIBLIOGRAFIA.