Evaluación de la calidad y cobertura del VI Censo de Población y V de Vivienda en la Ciudad de Quito - De La Cueva Tufiño, Ana Elizabeth (2003)
Fundamentación. Diseño del Proyecto. Propuesta del Proyecto de Consultoria para el INEC. Conclusiones. Fuentes de Información.