Diseño de un manual de procedimientos administrativos y contables para el área financiera de la Fundación San Jorge de la ciudad de Portoviejo - Briones Giler, Moyra Ivonne (2007)
Introducción. Marco teórico y referencial. Fundación San Jorge. Propuesta de un manual de procedimientos administrativos y contables para el área financiera de la Fundación San Jorge