Proyecto para la creación de un complejo turístico en el cantón Eloy parroquia La Tola, provincia de Esmeraldas - Cordova Tacuri, Ana Maria (2007)
Aspectos generales de la Provincia de Esmeraldas. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio administrativo y legal. Estudio técnico. Estudio económico financiero. Evaluación ambiental. Conclusiones y recomendaciones