El uso de los recursos didácticos innovadores incide en el desarrollo de destrezas con criterio de desempeño en los estudiantes del séptimo año de educación básica de la Escuela Mensajeros de La Paz - Vintimilla Cabrera, Miguel Gerardo (2013)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA