Incidencia de las salidas pedagógicas en el desarrollo de los y las niñas de 4 a 5 años del Centro de Desarrollo Infantil "Somos Amigos" de la parroquia de Calderón de la ciudad de Quito año lectivo 2012-2013 - Bedoya Reinoso, Margarita Jeaneth (2013)
EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. MARCO METODOLOGICO. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA