Exportación de artesanías de coco a la ciudad de Tokio período 2012 - 2021 - Salazar Almeida, Juan Jose (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio Exterior. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.