Sistemas de producción y costeo para la Granja Avícola la Morita - Perez Vega, Tania Maricela (2003)
Generalidades. Proceso de producción de la empresa la Morita. Diagnóstico de la Granja La Morita. Auditoria externa e interna y planteamiento de la propuestas para la Granja La Morita. Propuesta de un presupuesto maestro y su aplicación. Propuesta de un sistema de control de gastos.