Sistema de gestión en seguridad industrial y salud ocupacional en la construcción de oleoducto 12' Pindo - Auca central bloque 17 andespetroleum Ecuador - Zurita Rodriguez, Mario Ricardo (2007)
Antecedentes. Marco teórico, conceptual y legal de seguridad y salud laboral. Información y servicios de la Empresa HARBERT. Descripción de las actividades del proyecto. Procedimiento de análisis de riesgo en el trabajo. Conclusiones y recomendaciones