Diseño de un sistema de procedimientos administrativos para la Dirección Administrativa del Consejo Nacional de Control de Sustancias Estupefacientes y Psicotrópicas "CONSEP" - Ortiz Rivadeneira, Jenny Cristina (2003)
Antecedentes. La dirección administrativa del CONSEP. Análisis de la situación actual de los procesos administrativos. Propuesta del sistema de procedimisntos administrativos. Desarrollo del sistema de procedimisntos pàra la unidad administrativa del CONSEP. Mejoramiento contínuo.