Propuesta de mejoramiento a los procesos del área de alimentos y bebidas, de la Hostería Gilocarmelo, ubicada en el cantón Saquisilí, provincia de Cotopaxi - Lopez Jacome, Juan Carlos (2011)
Planteamiento del problema. Generalidades. Análisis situacional. Desarrollo de la investigación técnica. Propuesta en base a los datos obtenidos. Conclusiones y recomendaciones